Дело заведено на главу Волжского за 2 тыс. захоронений на землях лесного фонда

Дело заведено на главу Волжского за 2 тыс. захоронений на землях лесного фонда.

Дело заведено на главу Волжского за 2 тыс. захоронений на землях лесного фонда.

Как сообщили в СУ СКР по Самарской области, возбуждено уголовное дело в отношении главы городского поселения Волжский Красноярского района.

Чиновник подозревается в превышении полномочий (п. "е" ч. 3 ст. 286 УК РФ).

Согласно информации, в период с февраля 2018 года по март 2023 года он выдал разрешения о захоронении более 2 тыс. умерших на участках, которые относятся к землям лесного фонда. При этом, по данным правоохранителей, не была утверждена соответствующая проектная документация и нарушены нормы действующего законодательства.

Последние новости

В Сарове прошли Всероссийские соревнования по авиамодельному спорту

Местом проведения соревнований стал кордром на Лыжной базе. Саровчане завоевали четыре золотые медали: — Дмитрий Архипов в дисциплине «пилотажные модели; — Илья Чернышев в дисциплине «скоростные модели»;

Семь саровских шашистов завоевали в Ярославле 12 медалей

Нижегородская область в очередной раз стала самой многочисленной и самой титулованной на Всероссийских соревнованиях по русским шашкам памяти Владимира Скрабова в Ярославле.

Вакантные места в первые и десятые классы еще есть

По состоянию на 15 июля в муниципальные общеобразовательные организации Сарова приняты 839 будущих первоклассников и 418 будущих десятиклассников, рассказали в департаменте образования города.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *