Делегация международных наблюдателей работает на выборах в Нижегородской области

Делегация международных наблюдателей работает на выборах в Нижегородской области.

Делегация международных наблюдателей работает на выборах в Нижегородской области.

Как сообщили в избирательной комиссии Нижегородской области, накануне в регион прибыла делегация международных наблюдателей и экспертов для работы на выборах президента РФ.

Иностранные специалисты будут следить за ходом голосования. Согласно информации, они представляют Аргентину, Боснию и Герцеговину, Грецию, Сербию и Камбоджи.

Международные наблюдатели встретились с председателем избирательной комиссии Нижегородской области Маргаритой Красилевской. Она рассказала о ходе избирательного процесса, подробно остановившись на формах голосования, а также о реализации всероссийского проекта ЦИК России по адресному информированию избирателей "ИнформУИК".

"Институт наблюдателей – это неотъемлемая часть демократических выборов. Независимый контроль в наблюдении за выборами является важной составляющей в обеспечении легитимности выборов, повышает уровень доверия со стороны избирателей к выборам, ко всем избирательным процедурам", - отметила Маргарита Красилевская.

Иностранные наблюдатели посетят избирательные участки в Нижнем Новгороде и округах региона, Ситуационный центр Общественной палаты Нижегородской области по наблюдению за выборами, встретятся с представителями кандидатов в президенты РФ.

Напомним,  15 марта 2024 года в 8:00  2,181 тыс. избирательных участков   Нижегородской области приступили к работе.

Последние новости

«Передача муниципальной недвижимости в государственную собственность региона позволяет эффективней благоустраивать Нижний Новгород», – Кирилл Лазорин

20 июня 202 4 года в режиме видеоконференцсвязи прошло заседание постоянной комиссии городской Думы по имуществу и земельным отношениям .

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств падения ребенка из окна квартиры

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств падения ребенка из окна квартиры.

Более 800 человек трудоустроились на предприятия ОПК Нижегородской области с начала года

В региональном банке вакансий более 36 тысяч предложений работы, из них свыше 3 тысяч – это вакансии оборонно – промышленного комплекса.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *