Более 2 млн нижегородцев проголосовали на выборах президента России

2 029 612 избирателей Нижегородской области приняли участие в голосовании на выборах президента России-2024.

2 029 612 избирателей Нижегородской области приняли участие в голосовании на выборах президента России-2024. Явка составила 81,64%, сообщили в региональной избирательной комиссии.

Избирательная комиссия Нижегородской области подвела итоги голосования на выборах-2024. Ее члены единогласно утвердили протокол об итогах голосования.

Как сообщается, на выборах в регионе не зафиксировали никаких нарушений законодательства, которые могли бы повлиять на результаты выборов.

Напомним, что выборы президента России проходили с 15 по 17 марта. На них Владимир Путин набрал 87,3% голосов по результатам обработки 99,72% бюллетеней. Второе место занял Николай Харитонов, набрав 4,3% голосов. Третье и четвертое места у Владислава Даванкова (3,83%) и Леонида Слуцкого (3,21%).

В Нижегородской области работал 2 181 избирательный участок. Как прошли выборы в Нижегородской области, читайте в специальном сюжете на сайте  pravda-nn.ru .

Анастасия Красушкина Фото: Избирательная комиссия Нижегородской области

Последние новости

Труп мужчины нашли на детской площадке в Нижнем Новгороде

Причины и обстоятельства случившегося выясняются Мертвого мужчину обнаружили на детской площадке на Мещере в Нижнем Новгороде.

Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор обвиняемому за систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, психотропных вещес

        18 июня 2024 года Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор в отношении Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

67-летняя нижегородка пострадал в ДТП с легковушкой и фурами

Автоавария произошла в Воротынском районе. Один человек пострадал в массовом ДТП с участием легкового автомобиля и фур в Нижегородской области 21 июня 2024 года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *