Благодаря вмешательству прокуратуры Московского района г. Нижний Новгород восстановлено право местной жительницы на выбор организации для оказания медицинской помощи

Прокуратура Московского района г. Нижний Новгород провела проверку исполнения требований законодательства об организации оказания медицинской помощи.

Прокуратура Московского района г. Нижний Новгород провела проверку исполнения требований законодательства об организации оказания медицинской помощи.

В ходе проверки изучением поступивших в лечебное учреждение обращений установлено, что заявление жительницы Московского района о прикреплении к поликлинике не рассматривалось более 4 месяцев, чем нарушалось ее право на получение своевременной и в полном объеме медицинской помощи.

После вмешательства прокуратуры права гражданки восстановлены, руководством учреждения приняты меры по недопущению подобных нарушений впредь.

Последние новости

Первая спартакиада РФЯЦ-ВНИИЭФ по пляжному волейболу (видео)

Подарок пляжникам. На стадионе “Авангард” появился новый спортивный объект – профессиональная площадка для игры в пляжный волейбол.

Плановое отключение горячей воды

С 22 по 31 июля, согласно приказу по АО “Обеспечение РФЯЦ-ВНИИЭФ”, в Сарове пройдет плановое отключение горячей воды для проведения профилактических мероприятий.

Сотрудники Госавтоинспекции Сарова провели профилактическую работу с автомобилистами

С 17 по 18 июля 2024 года на территории ЗАТО г. Саров Нижегородской области прошло информационно-пропагандистское мероприятие “Встречная полоса”.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *