Благодаря мерам, принятым Куйбышевской транспортной прокуратурой, восстановлены пенсионные права бывшего сотрудника таможенных органов

Куйбышевская транспортная прокуратура провела проверку по обращению бывшего сотрудника Самарской таможни о нарушении его трудовых и пенсионных прав.

Куйбышевская транспортная прокуратура провела проверку по обращению бывшего сотрудника Самарской таможни о нарушении его трудовых и пенсионных прав.

Установлено, что сотруднику таможни при увольнении из таможенных органов неправильно произведен расчет пенсии за выслугу лет.

В этой связи Куйбышевский транспортный прокурор обратился в суд с исковыми требованиями обязать таможенный орган произвести бывшему сотруднику перерасчет пенсии за выслугу лет и взыскать сумму недоплаченной пенсии.

В ходе рассмотрения иска судом ответчик добровольно исполнил требования транспортного прокурора.

Благодаря вмешательству надзорного ведомства трудовые и пенсионные права бывшего государственного служащего восстановлены.

Последние новости

Более 20 тысяч консультаций оказал центр «Мой бизнес» Нижегородской области и его филиалы за шесть месяцев

Центр работает в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

В Нижнем Новгороде 12,4 млн рублей выделили на ремонт моста через Похвалинский съезд

В Нижнем Новгороде ищут подрядчика для приведения в порядок моста для пешеходов, перекинувшегося через Похвалинский съезд.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *