Административный истец обратился с административным иском об установлении административного надзора в отношении осужденного С.

          18 января 2024 года  Краснобаковским районным судом Нижегородской области вынесено решение в отношении С., об установлении административного надзора.

                  18 января 2024 года  Краснобаковским районным судом Нижегородской области вынесено решение в отношении С., об установлении административного надзора.

                Административный истец обратился с иском об установлении административного надзора в отношении лица, освобождаемого из мест лишения свободы.

Судом установлено, что осужденным С. было совершено преступление в период нахождения под надзором.

В соответствии с пунктом 4 части 2 статьи 3 указанного Закона, административный надзор устанавливается независимо от наличия оснований, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, в отношении совершеннолетнего лица, освобождаемого или освобожденного из мест лишения свободы и имеющего непогашенную либо неснятую судимость за:

- совершение в период нахождения под административным надзором преступления, за которое это лицо осуждено к лишению свободы и направлено к месту отбывания наказания (за исключением лица, указанного в части 2.1 настоящей статьи).

В связи с чем осужденному С. установлен административный надзор сроком на 03 года с установлением ограничений.

                  Решение вступило в законную силу.

Объединенная пресс-служба  (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области

Последние новости

В Сарове прошли Всероссийские соревнования по авиамодельному спорту

Местом проведения соревнований стал кордром на Лыжной базе. Саровчане завоевали четыре золотые медали: — Дмитрий Архипов в дисциплине «пилотажные модели; — Илья Чернышев в дисциплине «скоростные модели»;

Семь саровских шашистов завоевали в Ярославле 12 медалей

Нижегородская область в очередной раз стала самой многочисленной и самой титулованной на Всероссийских соревнованиях по русским шашкам памяти Владимира Скрабова в Ярославле.

Вакантные места в первые и десятые классы еще есть

По состоянию на 15 июля в муниципальные общеобразовательные организации Сарова приняты 839 будущих первоклассников и 418 будущих десятиклассников, рассказали в департаменте образования города.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *