Власти Нижегородской области погасили часть госдолга в 213,3 млн рублей

Власти Нижегородской области смогли погасить часть имеющегося госдолга. Выплачено 213,3 млн рублей.

Власти Нижегородской области смогли погасить часть имеющегося госдолга. Выплачено 213,3 млн рублей. Сведения со ссылкой на Минфин предоставило правительство .

На данный момент регион остается должен 139,3 млрд рублей. На бюджетные займы из общей суммы приходится 75,2%. Госгарантии составляют 0,4%. На государственные ценные бумаги приходится 24,4%. Частных кредитов у области нет.

Глеб Никитин также рассказал, что Владимир Путин в своем послании обещал списать региону две трети имеющейся задолженности. Речь о федеральных кредитах, выданных по льготной ставке. Благодаря этому область существенно сэкономит, что позволит перенаправить высвободившиеся средства на решение важных вопросов.

Последние новости

СК проведет проверку после жалобы сироты из Арзамаса на невыдачу жилья

Поручение дал Александр Бастрыкин 25-летний сирота из Арзамаса долгое время стоит в очереди и не может получить положенное жилье.

Дорогие дзержинцы! Примите искренние поздравления с Днем города!

Дорогие дзержинцы! Примите искренние поздравления с Днем города!   94 года назад на карте страны появился Дзержинск.

Органами прокуратуры Нижегородской области проводятся проверки исполнения законодательства в сфере защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций

Органами прокуратуры Нижегородской области проводятся проверки исполнения законодательства в сфере защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *