В Нижнем Новгороде запустили производство йогуртов
В Нижнем Новгороде в апреле запустили производство йогуртов. Сведения о нем предоставил Юрий Шалабаев , отведавший натуральную продукцию.
В Нижнем Новгороде в апреле запустили производство йогуртов. Сведения о нем предоставил Юрий Шалабаев , отведавший натуральную продукцию.
Производство налажено на трех молочных кухнях, расположенных на Сормовской, Нижегородской, Автозаводской. Цеха отремонтировали, после чего в них установили оборудование. Объем вложений не называется.
Шалабаев проверил работу одной линии. На ней выпускают йогурты с персиковым и малиновым вкусами. Одна порция готовится сутки. В состав входит молоко, закваска и наполнитель. Никакие консерванты не добавляются. В будущем такие производства планируют наладить в других муниципалитетах. Вопрос находится на стадии проработки.
Последние новости
Озвучена дата закрытия новогодней площадки на Нижегородской ярмарке
Новогодняя площадка на Нижегородской ярмарке будет работать до 9 февраля Новогодняя площадка на Нижегородской ярмарке будет открыта до 9 февраля.
«С тобой». Актриса Ирина Пегова — о смерти Евгении Добровольской
Нижегородская актриса Пегова высказалась о смерти Добровольской Уроженка Нижегородской области, актриса Ирина Пегова высказалась о смерти Народной артистки РФ Евгении Добровольской.
«Вовсе не творог». Самые богатые кальцием продукты назвали нижегородцам
Нижегородский нутрициолог назвала пять продуктов, богатых кальцием Нутрициолог Екатерина Кулова напомнила, что каждый день взрослым необходимо потреблять 1000 мг кальция, если речь идет о людях старше 60 лет,
МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий
Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения