В Нижегородской области почти 500 млн рублей направят на ремонт дорог

В Нижегородской области на приведение в порядок старых и прокладку новых дорог выделили почти 500 млн рублей.

В Нижегородской области на приведение в порядок старых и прокладку новых дорог выделили почти 500 млн рублей. Вопрос обсуждался на заседании Заксобрания .

Евгений Люлин уверен, что водители обращают внимание на разительные перемены. Благодаря новым технологиям ремонта сроки его выполнения сокращаются. Вдоль трасс делается освещение. Средства выделяются колоссальные, поэтому депутаты должны следить за их расходованием.

На установку ограждений, нанесение разметки и подключение освещения заложено 300 млн рублей. Часть средств пойдет на приобретение электробусов, автобусов, зарядных станций и обслуживание транспорта. Более 12 млн рублей потребуется на «Лабораторию безопасности», способствующую снижению детского травматизма. Автозаводскую линию метро продлят до «Сенной» станции за 32,5 млн рублей.

Владимир Солдатенков добавил, что Балахнинский округ получит 160 млн рублей. По случаю 550-летнего юбилея там приведут в порядок тротуары и дороги.

Последние новости

В клубе «Что? Где? Когда?» нет летних каникул

15 июля в Молодёжном библиотечно-информационном центре состоялся синхронный турнир «Бесконечные земли».

Быстрее, выше, сильнее

Вниманию ценителей редкой книги предлагается горячий и стремительный, задорный и временами даже дерзкий – словом, такой же, каким и является для нас спорт, 41-й выпуск видеожурнала Клуба редких книг Росатома «Быстрее, выше,

Телескоп ART-XC: пять лет в космосе

13 июля 2019 года с космодрома Байконур в космос была запущена российско-германская обсерватория «Спектр-РГ».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *