В Нижегородской области из аварийного жилья до 2030 года расселят 14,7 тыс. человек

В Нижегородской области из аварийного жилья за семь лет расселят 14 700 человек.

В Нижегородской области из аварийного жилья за семь лет расселят 14 700 человек. Вопрос обсуждался на заседании Заксобрания .

В этом году начнут расселять дома, признанные аварийными с 2017 года. Новые квартиры им выдадут из площадей в новостройках, принадлежащих региону. Всего планируется возвести 2,6 млн квадратных метров. Программа расселения опасных домов оценивается в 10,4 млрд рублей. Регион покрывает большую часть расходов в размере 9,8 млрд рублей.

В прошлом году правительство досрочно завершило расселение домов, включенных в реестр до 2017 года. Благодаря этой работе жилищные условия улучшили более 12 000 человек.

Ранее Егор Поляков рассказал о росте экономики.

Последние новости

Труп мужчины нашли на детской площадке в Нижнем Новгороде

Причины и обстоятельства случившегося выясняются Мертвого мужчину обнаружили на детской площадке на Мещере в Нижнем Новгороде.

Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор обвиняемому за систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, психотропных вещес

        18 июня 2024 года Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор в отношении Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

67-летняя нижегородка пострадал в ДТП с легковушкой и фурами

Автоавария произошла в Воротынском районе. Один человек пострадал в массовом ДТП с участием легкового автомобиля и фур в Нижегородской области 21 июня 2024 года.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *