В Нижегородской области бизнесу предоставят субсидии на покупку автолавки

В Нижегородской области бизнес получит субсидии до 2,5 млн рублей на покупку автолавки.

В Нижегородской области бизнес получит субсидии до 2,5 млн рублей на покупку автолавки. Подробности предоставил Глеб Никитин .

Программа под названием «Автолавка и село» позволит обеспечить отдаленные населенные пункты необходимыми товарами. Через нее можно оформить заказ. За пять лет в регионе появилось 57 магазинов на колесах, обслуживающих свыше 570 мелких населенных пунктов.

Максим Черкасов , возглавляющий Министерство промышленности , рассказал, что в этом году власти выделили на программу 30 млн рублей. Денег хватит для приобретения 15 автолавок, которые будут работать в 75 поселениях. Конкурсный отбор завершится 20 февраля. Власти на местах должны будут компенсировать 20% расходов предпринимателей. Подробнее о данной мере поддержки можно узнать в центре « Мой бизнес ».

Последние новости

Труп мужчины нашли на детской площадке в Нижнем Новгороде

Причины и обстоятельства случившегося выясняются Мертвого мужчину обнаружили на детской площадке на Мещере в Нижнем Новгороде.

Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор обвиняемому за систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, психотропных вещес

        18 июня 2024 года Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор в отношении Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

67-летняя нижегородка пострадал в ДТП с легковушкой и фурами

Автоавария произошла в Воротынском районе. Один человек пострадал в массовом ДТП с участием легкового автомобиля и фур в Нижегородской области 21 июня 2024 года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *