Партия инкубационных яиц ввезена в Чувашию из Узбекистана

Партия инкубационных яиц ввезена в Чувашию из Узбекистана. Как сообщает пресс-служба межрегионального управления Россельхознадзора, 24 января в Чувашию была ввезена партия из 288 тыс.

Партия инкубационных яиц ввезена в Чувашию из Узбекистана.

Как сообщает пресс-служба межрегионального управления Россельхознадзора, 24 января в Чувашию была ввезена партия из 288 тыс. импортных инкубационных яиц бройлерных пород кур кросс Росс 308.

Продукция поступила из Узбекистана. Все сопровождающие документы соответствовали необходимым ветеринарно-санитарным требованиям.

Отмечается, что в связи с имеющейся потребностью со стороны чувашских птицеводческих хозяйств в 2023 году в Чувашию в общей сложности было ввезено 15 партий более чем на 3,346 тыс. шт. инкубационных яиц. Согласно информации, это в 1,5 раза превышает показатель предыдущего периода.

Последние новости

Труп мужчины нашли на детской площадке в Нижнем Новгороде

Причины и обстоятельства случившегося выясняются Мертвого мужчину обнаружили на детской площадке на Мещере в Нижнем Новгороде.

Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор обвиняемому за систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, психотропных вещес

        18 июня 2024 года Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор в отношении Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

67-летняя нижегородка пострадал в ДТП с легковушкой и фурами

Автоавария произошла в Воротынском районе. Один человек пострадал в массовом ДТП с участием легкового автомобиля и фур в Нижегородской области 21 июня 2024 года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *