Минсельхоз Чувашии объяснил снижение производства яиц

Минсельхоз Чувашии объяснил снижение производства яиц. Как сообщили в министерстве сельского хозяйства Чувашской Республики, по итогам 2023 года в регионе произведено 351,9 млн штук куриного яйца.

Минсельхоз Чувашии объяснил снижение производства яиц.

Как сообщили в министерстве сельского хозяйства Чувашской Республики, по итогам 2023 года в регионе произведено 351,9 млн штук куриного яйца.

Согласно информации, это на 2,1% ниже предыдущего года, но остаётся на уровне потребления населением.

В ведомстве объяснили, что такие объёмы связаны с временным прекращением работы Канашской птицефабрики. Отмечается, что на предприятии уже работает новый инвестор, наращиваются темпы производства.

Также, по данным министерства, в 2023 года в республике произвели 118,7 тыс. тонн мяса, что больше результата 2022 года на 1,3% и 478,1 тыс. тонн молока – плюс 2,7%. Эти показатели сравнили примерно с 1 млрд котлет и 2 млрд стаканов молока соответственно.

Последние новости

«Передача муниципальной недвижимости в государственную собственность региона позволяет эффективней благоустраивать Нижний Новгород», – Кирилл Лазорин

20 июня 202 4 года в режиме видеоконференцсвязи прошло заседание постоянной комиссии городской Думы по имуществу и земельным отношениям .

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств падения ребенка из окна квартиры

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств падения ребенка из окна квартиры.

Более 800 человек трудоустроились на предприятия ОПК Нижегородской области с начала года

В региональном банке вакансий более 36 тысяч предложений работы, из них свыше 3 тысяч – это вакансии оборонно – промышленного комплекса.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *