Минэкономики: в 11 регионах РФ появятся центры обучения по сокращению сроков запуска инвестпроектов

Слушателей филиалов РАНХиГС научат упрощать взаимодействие бизнеса и органов власти.

Слушателей филиалов РАНХиГС научат упрощать взаимодействие бизнеса и органов власти.



30 января. /MEDIA-TALK/.Во вторник, 30 января, стало известно, что в 11 регионах РФ появятся центры обучения по сокращению сроков запуска инвестпроектов. Об этом сообщило Минэкономразвития.

Ведомство пояснило, что речь идет о внедрении регионального инвестстандарта. В его рамках запускается первый модуль образовательной программы «Сквозной инвестиционный поток» для преподавателей филиалов РАНХиГС. Слушатели из ряда регионов научатся снимать административные барьеры и упрощать взаимодействие бизнеса и органов власти.

После этого на базе 11 филиалов вуза создадут образовательные площадки для обучения региональных инвестиционных команд: сотрудников профильных органов власти и агентств развития.

Отметим, программа была разработана Министерством экономического развития, госкорпорацией «Росатом» и РАНХиГС. Работу курирует первый вице-премьер Андрей Белоусов.


Последние новости

Труп мужчины нашли на детской площадке в Нижнем Новгороде

Причины и обстоятельства случившегося выясняются Мертвого мужчину обнаружили на детской площадке на Мещере в Нижнем Новгороде.

Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор обвиняемому за систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, психотропных вещес

        18 июня 2024 года Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор в отношении Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

67-летняя нижегородка пострадал в ДТП с легковушкой и фурами

Автоавария произошла в Воротынском районе. Один человек пострадал в массовом ДТП с участием легкового автомобиля и фур в Нижегородской области 21 июня 2024 года.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *