Мэрия Саратова предлагает альтернативные места для торговцев с "Сенного рынка"

Мэрия Саратова предлагает альтернативные места для торговцев с "Сенного рынка".

Мэрия Саратова предлагает альтернативные места для торговцев с "Сенного рынка".

Как сообщает пресс-служба мэрии Саратова, 13 мая на территории ООО "Центральный рынок" состоялась встреча с местными предпринимателями.

По словам заместителя главы горадминистрации по экономике Олега Савенкова, перед муниципалитетом стоит задача помочь каждому предпринимателю с "Сенного рынка" продолжить трудовую деятельность.

Территория вошла в границы объекта культурного наследия – достопримечательное место "Торговая площадь Сенная". С учётом новых требований обсуждаются различные варианты размещения торговых площадей так, чтобы сохранить рабочие места.

В частности, предложены альтернативные площадки. Однако отмечается, что конкретных решений на этот счёт пока не принято.

"Муниципалитет открыт к обсуждению и ждет от руководства рынка обратной связи", - прокомментировал Олег Савенков.

Последние новости

Нижегородские медики провели тренировку на случай возникновения холеры

Тренировка прошла в инфекционной больнице №23. Фото: телеграм-канад "Бокал прессека" Тренировка на случай возникновения холеры состоялось в инфекционной больнице №23 в Нижнем Новгороде.

Нижегородские врачи провели тренировку на случай появления холеры

Медики переживают о том, что в регионе может быть вспышка заболевания Нижегородские врачи провели тренировку на случай появления холеры.

Ко Дню химика (обзор фондов ГАСДНО)

Химическая и нефтехимическая промышленность – одна из самых современных, сложных и экономически значимых отраслей экономики.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *